Política de Privacidad

Protección de Datos

ARGENTE GESTIÓN DE RIESGOS CORREDURIA DE SEGUROS S.L. (ARGENTE®) ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de esta web pueden ser objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de ARGENTE GESTIÓN DE RIESGOS CORREDURIA DE SEGUROS S.L., que es asimismo la responsable del expresado fichero.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a ARGENTE GESTIÓN DE RIESGOS CORREDURIA DE SEGUROS S.L. implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de ARGENTE GESTIÓN DE RIESGOS CORREDURIA DE SEGUROS S.L.

El Cliente puede ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío por correo electrónico de una solicitud a la siguiente dirección:

ARGENTE GESTIÓN DE RIESGOS CORREDURIA DE SEGUROS S.L.

Calle Uruguay 11, 2º despacho 210

46007 Valencia

Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario, y fotocopia del DNI.

Recogida de Datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través del formulario publicado en la sección de CONTACTO, y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a ARGENTE GESTIÓN DE RIESGOS CORREDURIA DE SEGUROS S.L.

Cesión de Información Personal a Terceros

ARGENTE GESTIÓN DE RIESGOS CORREDURIA DE SEGUROS S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

La finalidad del tratamiento de sus datos es, además de remitir información de carácter publicitario o promocional, la prestación del servicio de mediación y asesoramiento profesional para la cobertura de los riesgos objeto de aseguramiento, así como para contratar y gestionar las pólizas de seguro y la tramitación de los siniestros e incidencias que se produzcan. A los fines indicados, usted otorga de manera libre y voluntaria, su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, así como su conservación aunque la/s póliza/s no lleguen a emitirse o se anulen, si es necesario para la adecuada actuación profesional y cumplimiento de la actividad de mediación y asesoramiento profesional en materia de seguros. En el supuesto de resolución de cualquier de los contratos de seguro, en cuya mediación intervenga esta correduría, el cliente autoriza expresamente a ARGENTE GESTIÓN DE RIESGOS CORREDURIA DE SEGUROS S.L. al tratamiento de sus datos para otras finalidades, en particular para solicitar cotizaciones, y celebrar nuevos contratos, al amparo del art. 63.4 de la Ley 26/2006 de Mediación de Seguros y Reaseguros Privados.

Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos

ARGENTE GESTIÓN DE RIESGOS CORREDURIA DE SEGUROS S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en este sitio web.

Navegación Anónima y el Uso de Cookies

ARGENTE GESTIÓN DE RIESGOS CORREDURIA DE SEGUROS S.L., sociedad titular de www.argentecorreduria.com sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:

  1. El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.
  2. La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  3. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
  4. El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La información obtenida de esta manera es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Las páginas de nuestro web utilizan cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la información anteriormente definida. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

 

¡Contacta con Nosotros!

¿Tienes alguna duda? No tengas problema en mandarnos un correo y comentárnosla. Te contestaremos lo antes posible.

Not readable? Change text.